Правила въезда на о. Хайнань Китай

01.05.2018

   Китайские власти увеличили срок пребывания россиян на острове по безвизовому групповому списку до 30 дней (вместо 21 дня) и отменили ограничение по минимальному количеству туристов в группе.
   В настоящее время для граждан Российской Федерации, оформивших тур через агентство и прилетающих на остров Хайнань через аэропорт г. Санья прямым беспосадочным рейсом, действует безвизовый въезд (по спискам) от 2-х человек на срок пребывания до 21 дня. Если изменения будут утверждены, то с 1 мая 2018 года оформить «безвизовый» тур через агентство сможет даже 1 человек, а возможный срок отдыха продлится до 30 дней. Но въехать по такой визе гражданин России сможет только при условии, что он не будет покидать остров, менять место проживания или местонахождение на территории Китая.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru PRchecker.info В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки Каталог сайтов Всего.RU доска объявлений Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Каталог Путешествий Туристический рейтинг. Настоящий ПР trinconsalt.ru trinconsalt.ru Tic/PR Отзывы о турфирмах и туроператорах